Как сделать бьющееся сердце Смотреть онлайн

Как сделать бьющееся сердце Смотреть онлайн

Очередное яркое событие произошло со мной в 21 год. Это была клиническая смерть. Произошло это следующим образом.

В то время я усиленно занимался боксом. Мне очень нравились большие нагрузки, и я вот уже несколько лет жил в жестком спортивном режиме. Я не курил, не пил спиртного. Но вот однажды, я сильно поссорился со своей девушкой и в итоге расстался с ней.

Это расставание сильно меня расстроило, и я начал пропускать тренировки и начал употреблять спиртное. Однажды с друзьями, я сильно напился, и когда все спиртное закончилось, мы решили догнаться чифиром. Чифир - это очень крепко заваренный чай, крутая заварка. От этого чифира мне стало дурно. У меня стало бешено биться сердце, и я не мог уснуть всю ночь.

Утром мне стало еще хуже. Я сходил к своему другу, его мать была терапевтом. Я рассказал ей о своем состоянии. Она измерила у меня давление и сказала, что мне срочно нужно ложиться в постель. Дала мне выпить каких-то капель и отправила домой. Я дотерпел до вечера, но лучше мне не становилось. Наоборот, мне становилось все хуже и хуже. И я решил пойти в больницу. Было воскресенье, и поэтому работала только скорая помощь. Туда я и пошел.

По дороге в скорую, мне стало совсем плохо и я чуть не потерял сознание. В это время, как по заказу судьбы, мне встретился мой лучший друг. Он посадил меня на лавку и вызвал скорую помощь.

Скорая приехала быстро. Мне сделали укол, посадили в машину и увезли в больницу. Там меня положили в кардиологическое отделение, прямо в коридоре на диване, возле дежурной медсестры. Мне поставили капельницу, от которой мне немного стало лучше. Но через какое-то время сердце вдруг бешено забилось, а потом, сделав несколько одиночных ударов, остановилось. Наступила абсолютная тишина и неподвижность.

Перед тем, как это случилось, я начал резко шевелиться и привлек внимание дежурной сестры. Она поняла, что со мной что-то случилось, подбежала ко мне и начала проверять пульс. Пульса уже небыло. Она бегом побежала за лекарством и вколола мне какой-то укол. Укол не оказал нужного действия, и сестра не зная, что делать дальше, побежала искать дежурного врача.

Дело в том, что в воскресенье ночью, дежурные врачи, довольно часто спят, закрывшись где-нибудь в кабинете, так, чтобы их не особо беспокоили. Так случилось и в этот раз. Сестра бегала по больнице в поисках дежурного врача около получаса. Напротив меня висели часы, и я хорошо видел текущее время. Все это время я лежал, осознавая происходящее и пытаясь бороться за жизнь.

Когда сердце остановилось, наступила полнейшая тишина и покой. Все тело замерло и будто окаменело. Я не мог сделать ни малейшего движения. Сначала меня охватил такой страх, которого я никогда в жизни не испытывал. Это был ужас, который полностью блокировал мое сознание. Я понял, что мне конец! Жизнь закончилась. И я уже ничего не могу с этим поделать. Было страшно обидно, что это случилось всего в 21 год, и что я еще ничего не успел сделать в жизни. Но потом, постепенно этот ужас ушел.

Вся жизнь как кино пронеслась передо мной. Я, проглядев ее, осознал, что не только не сделал ничего полезного, но и причинил много вреда людям, другим живым существам, всему Миру в целом. В тот момент весь Мир ощущался мной как одно целое нераздельное Нечто, воспринимаемое как Одно Живое Существо. Я вдруг понял, что Миру или Богу, или Высшему Разуму нет никакой пользы и нужны, держать меня в том виде, в каком я существовал до этого, поскольку я только разрушаю его и вношу в него разлад и беспокойство. Все, что есть, должно быть зачем-то нужным. Зачем тогда был нужен я? И кто вообще такой я?

В этот момент я вдруг осознал тот факт, что я, тот, кем я себя воспринимал, уже мертвый, тело не дышит и находится без движений, а Я – есть. Я – есть, независимо от лежащего и неподвижного тела, которое я до этого момента считал собой. Тогда, значит, что я не есть тело! Эта осознание меня успокоило. Я понял, что я никуда не улетаю, как мне это раньше представлялось. Я нахожусь там же где и был, только как-то не совсем в теле, точнее как бы и в теле и одновременно не в нем, а везде. Я решил направить внимание на тело и как можно сильнее попытаться почувствовать его. Это сделать удалось. Тело я пока еще чувствовал, но руки примерно по локоть, и ноги примерно по колено, я уже не чувствовал. Они ощущались как холод, как лед.

Я попытался мысленно заставить сердце работать, но оно меня не слушалось и находилось в неподвижном состоянии.

Тогда возникла мысль, – какой смысл Миру, Богу, или Высшему Разуму, который является всем этим Миром, вновь возвращать меня к жизни, в том виде, в котором я был, в виде человеческого существа с именем Евгений Багаев? Зачем? Чтобы я опять продолжал вносить в него разлад и беспокойство? Так Он уже однажды это сделал, и это вот чем закончилось. Сначала Он создал этого человека, наполнил его, жизнью, а затем лишил его этой жизни. Зачем Ему вновь повторять то же самое?

И тут вдруг пришло понимание, что все в этом Мире взаимосвязано и неразрывно. И каждая вещь обязательно зачем-то нужна. И если я в виде некоего живого существа, вдруг, как и все остальное, стану нужен, то Миру не будет необходимости освобождаться от меня. Он просто не станет этого делать. Наоборот, ему нужно будет, чтобы я был, и делал то, что должен делать. Ведь если я неразрывен с ним, то получается что Я - это Он. Зачем Ему освобождаться от полезной и нужной части Себя, это все равно, что отрубить у себя рабочую руку. И у меня появилась возможность жить, жить в виде нового человеческого существа со старым именем Евгений Багаев. Я вдруг явно ощутил и осознал это.

От этого осознания я вдруг ощутил такое счастье и блаженство, которое не испытывал никогда в жизни. Одновременно с ощущением нахлынувшего блаженства, я вдруг понял, что у меня появляется возможность заново начать жить. У меня появилась цель или задача в жизни. Я должен нести Миру счастье, я должен стараться для Него, я должен помогать Ему, ведь Я это и есть Он. Появилось ощущение, что Мир меня слышит, Он меня понимает. И Он заинтересован во мне. Он живет мной. Он проявляет себя через меня. Я нужен! Я – есть весь этот Мир!

Произошла, своего рода, смена программы. Старая программа жизни, проявляющая себя в виде образа жизни, которую проживал лежащий на этом больничном диване человек, закончилась. И теперь, вместо нее появилась новая программа жизни. Это уже другая программа и соответственно другая жизнь. И это будет уже другой человек, с другими желаниями и другим образом жизни. Я вдруг ощутил сильное вдохновение и желание воплотить в жизнь новую программу жизни. Иначе говоря, я сильно захотел жить. Мне было теперь зачем жить. И я начал возвращаться к жизни.

Сначала я начал пытаться заново запустить сердце. Но это не получалось. Я понял, что если я еще немного протяну с оживлением, то потеряю это тело навсегда. А оно меня вполне устраивало. И я решил начать запускать в него движение не от центра к периферии, а наоборот, от периферии к центру. Я начал направлять внимание на кончики пальцев рук и ног, пытаясь создать образ того, как они начинают сначала напрягаться и расслабляться, а потом сжиматься и разжиматься.

Дело в том, что я к тому времени, неплохо владел искусством расслабления. Мой дед Андрей Саламатин, с детства обучал меня этому. Он знал много различных хитростей, как в боевом, так и в оздоровительном искусстве. За время своего боевого пути, он не был серьезно ранен, и практически не болел. А когда начинал болеть, то лечился сам своими средствами, в основном при помощи разных упражнений.

Он часто говорил, что настоящий воин должен уметь расслабляться. Только великая слабость может впустить в себя великую силу. Хочешь быть сильным – научись быть слабым. Пока тело напряжено, оно не может впустить в себя силу. Отпусти напряжение и тогда сила сама войдет в твое тело. Создай в нем пустоту, которая будет заполняться. И я постоянно тренировался в этом.

Мне нравилось играть со своим телом. Мне нравилось чувствовать все его мышцы в отдельности. Одним из моих любимых упражнений было, лежать на диване полностью расслабившись, и усилием воли, создавая образы напряжения и расслабления в определенных частях тела, вплоть до отдельно взятых мышц управлять этими мышцами и частями тела. И это у меня довольно хорошо получалось.

Лежа на больничном диване я начал выполнять это хорошо знакомое мне упражнение. Я начал создавать образы сжатия и разжатия пальцев рук и ног, начиная с самых кончиков. Все усложнялось тем, что руки и ноги почти не чувствовались. Холод заполнил их почти полностью.

Я попытался взглянуть на них со стороны и представить места нахождения кончиков пальцев. У меня это получилось. Тогда я начал снова создавать образы напряжения и расслабления, а затем сжимания и разжимания пальцев. И у меня это начало получаться. Это придало мне силы. Я начал пытаться все сильнее и сильнее шевелить кончиками пальцев и появляющиеся движения направлять к сердцу.

Я создавал образ того, как возникающие от напряжения и расслабления пальцев рук и ног движения направляются к сердцу, и, ударяясь в него, начинают его расшевеливать, наполнять движением и запускать. И у меня это получилось!

Сначала сердце начало как бы слегка подрагивать, а потом потихоньку, чуть заметно стало биться. Движения объединились. Теперь они шли и от периферии к центру, и от центра к периферии. Я не прекращал сжимать и разжимать пальцы рук и ног, и постепенно они начинали сжиматься все сильнее и сильнее. Сердце так же стало биться сильнее, и тут тело сделало сильный вдох.

Все тело будто пронзило электрическим током. Оно ожило! Оно стало дышать. Я вдруг ощутил сильный холод. Все тело тряслось и дрожало. Дыхание было неровным, сердце работало неустойчиво, то быстро, то медленно, то сильно, то слабо. Я судорожно продолжал сжимать и разжимать пальцы рук и ног в кулаки, руки в локтях, а ноги в коленях.

И в это время в отделение вбежала испуганная медсестра, так и не нашедшая дежурного врача. Она увидела меня всего трясущегося от холода и судорожно сжимающего руки и ноги. Она подбежала, и, поняв, что мне холодно, быстро принесла два одеяла и стакан с горячей водой. Зубы стучали о стакан, и я почти не мог пить. Сестра держала стакан, и вода сама проливалась ко мне в горло.

От теплой воды и одеял мне стало теплее, а сестра начала отогревать мне ноги, руки, а затем все остальное тело растираниями. Таким образом, тело, наполненное мной, а точнее Единым Божественным Духом, вернулось к жизни. Это был именно Единый Божественный Дух, наполняющий собой все существующее в этом Мире. На Свет появился новый человек со старым именем Евгений Багаев. И хоть имя его вместе с телом оставались прежними, но это был уже другой человек, с другим видением, другим пониманием, другими целями и другим образом жизни.

Как сделать бьющееся сердце Смотреть онлайн 85
Создание покадровой анимации в Фотошопе, окна анимации
Как сделать бьющееся сердце Смотреть онлайн 94
CardioSila - здоровое и сильное сердце! - Аритмия
Как сделать бьющееся сердце Смотреть онлайн 14
Как сделать сердце квиллинг, мастер класс
Как сделать бьющееся сердце Смотреть онлайн 83
Колит сердце это может быть опасно!?
Как сделать бьющееся сердце Смотреть онлайн 29
Глава 8. Клиническая смерть
Как сделать бьющееся сердце Смотреть онлайн 77
Болезни сердца у кошек
Как сделать бьющееся сердце Смотреть онлайн 1
Сердце в животе форум
Как сделать бьющееся сердце Смотреть онлайн 87
Dr. Pierre Ricaud - m/ru/ Отзывы покупателей
Как сделать бьющееся сердце Смотреть онлайн 93
Анализ финансово-хозяйственной деятельности
Как сделать бьющееся сердце Смотреть онлайн 15
Вязание для детей
Как сделать бьющееся сердце Смотреть онлайн 25
Как сделать бьющееся сердце Смотреть онлайн 88
Как сделать бьющееся сердце Смотреть онлайн 65
Как сделать бьющееся сердце Смотреть онлайн 21
Как сделать бьющееся сердце Смотреть онлайн 83
Как сделать бьющееся сердце Смотреть онлайн 48
Как сделать бьющееся сердце Смотреть онлайн 74
Как сделать бьющееся сердце Смотреть онлайн 1